www anyangedu com_我这两天看了许多新闻发现一件很奇怪的事情不少台湾人都看不起大陆人也有许多人有了外籍都与中国

  我这两天看了许多新闻,www anyangedu com发现一件很奇怪的事情,不少台湾人都看不起大陆人,也有许多人有了外籍都与中国(

  我这两天看了许多新闻,发现一件很奇怪的事情,不少台湾人都看不起大陆人,也有许多人有了外籍都与中国(

  我这两天看了许多新闻,发现一件很奇怪的事情,不少台湾人都看不起大陆人,也有许多人有了外籍都与中国(特别是大陆)划清界限。虽然我是个初中生,可我最起码知道中国近代史,但我却不...

  我这两天看了许多新闻,发现一件很奇怪的事情,不少台湾人都看不起大陆人,也有许多人有了外籍都与中国(特别是大陆)划清界限。

  虽然我是个初中生,www anyangedu com可我最起码知道中国近代史,但我却不知道这些事件到底是为什么?展开我来答

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  这个事实,其实很多的大陆人都看出来、感觉到了,只是很少有像你这样坦诚的说出来的,这就像皇帝的新装里讲的道理,被看不起,这也是重要原因之一,更重要的原因是。知道自身的很多不足,不去改变,却努力掩盖,用谎言遮挡,别人不相信时,就自己相信,像自娱自乐,我只能说这么多,说深了有危险,这也是许多人看出来了保持沉默的重要原因。所以才更被看不起,你结合时政新闻再体会一下,希望你能悟到些东西。真心再帮你期待采纳。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: