沈阳光陆电影院影讯_每日资讯:恒大国网建合资公司、传蔚来将拆分NIO Power

  ■ 7月15日,国家统计局发布数据,称2019年6月,国内新能源汽车产量为14.3万辆,同比增长50.5%;2019年1-6月,新能源汽车产出63.8万辆,同比增34.6%。

  ■ 7月13日,国家电网官网发文称,6月21日,国网恒大智慧能源服务有限公司完成注册,该公司是国网电动汽车公司与恒大高科技集团(恒大集团全资子公司)的合资公司,注册资本1.8亿元,双方各持股50%。

  ■ 亿欧:蔚来将拆分旗下能源补给服务NIO Power,并寻求于2019年年第四季度完成独立融资,规模约为数十亿元。目前,NIO Power有上千人团队,在中国大陆地区主要城市开通了服务。

  ■ 上汽通用汽车官网:别克旗下纯电动VELITE 6在2019年新能源汽车补贴新政实施后,综合补贴后售价不变,依旧为16.58-18.58万元。

  ■ 《21世纪经济报道》:部分参加特斯拉上海工厂应聘者收到口头录用通知,被要求“越快报到越好, 最早今年7月底,该工厂首批一线员工有望入职。

  ■ 近日,英国政府表示,2020年春季之前,希望所有新安装的快速充电桩都能提供借记卡或信用卡付款服务。

  ■ 7月15日,德国联邦教研部部长安雅·卡利切克在德国乌尔姆参观当地电池研究机构时表示,德国将继续集合全国力量推动电池研究,并加速相关成果转化。

  ■ 日媒:2020年开始,京瓷株式会社将批量生产一种新型锂离子电池,据称,该电池原则上不会发生任何事故,沈阳光陆电影院影讯和现有的锂电池相比,新电池材料成本能降低约40%。

  据媒体报道,蔚来将拆分NIO Power,这一步或许能帮助蔚来更好融资,同时扩大客户群。不过,资本寒冬之下,同一企业的业务稍作变更,还能说服投资人吗?(完)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: