2019国家大事新闻热点:每日时事热点(3月_苏郑_23日)

  陕西公务员考试网为大家提供:2019国家大事新闻热点:每日时事热点(3月23日)。关注

  2、习对江苏响水爆炸事故作出重要指示,要求全力抢险救援,深刻吸取教训,坚决防范重特大事故发生。

  3、截至22日,江苏响水爆炸事故已造成62人死亡、28人失踪。国务院成立事故调查组并已开展调查工作。

  4、经国务院批准,2019年劳动节放假安排调整为5月1日至4日,共4天。4月28日(星期日)、苏郑5月5日(星期日)上班。

  5、最高检消息,今年将加大对电信网络诈骗、暴力伤医、黄赌毒、盗拐骗、传销以及侵害个人信息等犯罪打击力度。

  7、人保投资控股有限公司党委书记、总裁刘虹涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

  8、中国石油天然气集团有限公司原党组成员、副总经理李新华目前正接受审查调查。

  9、美国国务院发表年度《香港政策法报告》,外交部22日表示强烈不满和坚决反对,要求美方停止这一错误做法,在涉港问题上谨言慎行。

  10、媒体报道美国军方高官渲染“中国威胁”,国防部22日回应,美方言论罔顾事实,充斥着“零和”博弈的冷战思维,中方坚决反对。

  11、韩国统一部22日消息,设于朝鲜境内的朝韩联络办公室朝方人员接到上级命令全员撤出。

  12、河北出台土壤污染防治评估考核办法,评估考核结果将作为对领导班子和领导干部综合考核评价的重要依据。苏郑

  13、吉林将专项整治药品零售企业执业药师证书“挂证”行为,依法严肃清理不能驻店执业、兼职的执业药师。

  14、贵州印发方案,到2020年,培育网商10万家以上,培训网商从业人员10万人次以上,带动超过15万群众增收。

  15、宁夏印发通知,苏郑精简项目管理材料和申报环节,实行“材料一次报送”制度。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: